Я пьян у моря по колено, 43 слова

Иванов Мильён Второй
Я пьян у моря по колено,
моё уходит поколенье,
был звездочет – его уж нет,
как Беранже и бюст Жанетт.

"Кто сказал, что у Жанетты
грудь немножечко пышна?
Чепуха, в ладони этой
вся поместится она"…

Грусть, уходит мое поколенье,
сохнет найденная моя перчатка оленья.