Коридор

Елена Нонепрекрасная
Я не люблю ходить по коридорам.
Мне кажется - уводят в бесконечность...
Пространство узко, я ищу опору.
Идти вперед? От прошлого отречся.

Я не люблю, когда закрыты двери.
Тянуть или толкать, чтобы открылись?
Когда напали ночью мысли-звери,
Как птица об стекло, я в двери билась.

Я не люблю ходить по коридорам.
Забуду, где конец, а где начало.
Закрыты двери, все сидят по норам.
Кричать?В ответ,увы,всегда молчал он...