Нечто, по поводу апокалипсиса

Полунощник
Имеет ли какой-то смысл
           Вас звать сюда?
Окончится и эта мысль
                и города…

Рассеется весенний лед,
                как облака, -
Останется и не прейдет
                твоя рука!