Свеча

Василий Сериков
Пишу я строки при свече,
И в окнах свет уже потушен.
Ведь ты наверно спишь уже,
В свои раздумья я погружен.

И вспоминаю о тебе,
Никто сейчас мне не мешает,
Лишь весело огонь горит,
Жаль, слишком быстро свеча тает.

Я молча на нее смотрю –
Огонь и воск - не разделимы.
И понимаю что люблю,
Мечтаю тоже стать любимым!