Моя стоглавая химера

Николаева Настя
Моя стоглавая химера
С одним долговязым телом
Питается той фанерой,
Которой я пролетела
Над лучшими городами,
Стоящими на болоте.
Мне, малолетней даме,
Хотелось взмолиться: «Стойте!»,
Остановиться, увязнуть –
Вот твой порог(!)
Но наши жизни разны
Во тьме дорог.