Мы вместе ровно 35

Игорь Брен
Мы вместе ровно 35
А по отдельности - 17,
И 18.
Ведь тебе
    Никто не даст,
        Конечно,
            Больше,
И я,
   пока тобой  любим,
       Останусь вечно молодым.