Мое счастье

Василий Сериков
Мой милый друг, я рад, что ты со мною.
Что будет дальше, сам не знаю я.
Живу лишь для тебя, живу тобою
И жизнь прекрасна и поет душа!

К тебе в ночи я прихожу астрально,
Лаская нежно милые черты.
И это, только наша с тобой тайна,
Которую храним лишь мы одни.

Любовь твоя мне так необходима,
Как свежий ветер, солнце и вода.
Хочу любить тебя и быть тобой любимым,
Вот, что такое счастье для меня.