Чего я хочу?

Полунощник
Стать бы на время бессмертными!
В ночных поездах колесить,
Не считаясь со сметами!
Не тосковать, не печалиться,
Смотреть в ветровое стекло
Туда, где асфальт кончается.
Иногда встречаться,
Никогда не отчаиваться.

А потом?
Ведь когда-то наступит «потом»?
Но я что-то не видел уставших от жизни,
Хотелось бы посмотреть…