загадаю мечту

Любовь Москаленко
Как красива Земля в белоснежном,чудесном наряде,
Может сможет она мне в моих пожеланьях помочь
каждой новой снежинкой при лунном ,ночном снегопаде
Загадаю мечту в новогоднюю .звездную ночь.....

..Но ,всего лишь во сне эта ночь так безумно красива,
За окном все темно,нет Луны,нету звезд...просто ночь
Пусть хотя бы одна ,на ладонь мне снежинка игрива
упадет...И ее попрошу  на Земле я всем людям помочь...

Пусть исполнятся те пожелания каждой снежинкой
Я хочу пожелать всем Удачи,Любви и Добра...
Чтоб сердечки у вас ,не похожие были на льдинки,
чтоб в заботе,и ласке росла на Земле детвора.

Не нуждались ни в чем старики,ведь они,как и мы,и любили,
И сражались за жизнь,и стояли ,как мы у станка,
Ведь они и для нас,эту жизнь на Земле так прожили
И хотели,чтоб наша была жизнь красива,легка...

Но богатство,корысть ...почему-то закрыли нам очи
Мы не чтим стариков,мы бросаем без ласки детей.
Стали серыми дни,зачастую похожи на ночи
Может хватит играть?Может больше не нужно затей?

Возмущаться уже даже стала на это природа
Вместо снега ...идет в новогоднюю ночку вода...
Как же мне загадать?как же мне попросить в небосвода?
Чтоб явилась в ту ночь хоть одна мне из тучек звезда.

Пусть хотя бы одно из заветных моих пожеланий
В этой звездочки я попрошу для людей в новогодних небес
Пусть добрее все станут,пусть меньше в нас будет страданий,
Пусть снежинками небо подарит немного земных нам чудес.

(фото с интернета)