Без тебя ничего я не значу

Василий Сериков
Видишь, нет больше тучек на небе,
Поглотила их синяя глубь.
Я тебя провожал в этот вечер,
Крикнул в след:  «Ты меня не забудь!»

Без тебя не смеюсь и не плачу,
Без тебя белый свет мне не мил.
Без тебя ничего я не значу,
Всем я сердцем тебя полюбил.

Твои очи сияют от счастья,
Вижу в них огонек золотой.
Все на свете отдам в одночасье,
Чтоб пройти эту жизнь  лишь с тобой.