В день рожденья МВД

Марьша
В СССР  был дядя Стёпа,
Дядя Стёпа – милиционер!
Знала Стёпу вся Европа,
И  он  для копов был пример!

И на работе Стёпа- честный,
А не какой- то миллионер.
Дядя Стёпа – наш он, местный,               
Верх идеала и манер!

И, не чета - полковник  Дмитрий!
ПрЕдал свою "крышу" полицай?
Парень Дмитрий больно  прыткий,
А, ну-ка,  столько «на щипай»!

И  тут кошмар "приполз" к чекистам,
Как же все «лимоны» просчитать?
Очи  Дмитрия лучисты,
Чекистам плакать, хохотать?

И  как  хранится эта тайна,
Кто куда свозил сей «зелен цвет»?
Может, кто узнал случайно?
Табу наложено? Запрет?