Возвращайся

Елена Вечерская
Возвращайся скорее...мне хочется слышать твой голос...
Возвращайся скорее..мне нужен твой верный совет...
Возвращайся скорее на то васильковое поле,
Над которым летает наш нежно-прекрасный рассвет...
Я тебе подарю млечный путь василькового слова,
Я тебе соберу из красивых ромашек букет...
И созвездие рос, укрываясь рассветным покровом,
Нам с тобою подарит свой дивно-чарующий свет...
И, вдохнув аромат свежих трав и высокого неба
И сплетая веночки из синих чарующих слов,
Мы отыщем небесную быль, поднебесную небыль...
Возвращайся скорее - тебя ожидает любовь...