Я живу не совсем в этом мире

Мелвен
Я живу не совсем в этом мире -
В мире сказок, фантазий, мечты.
Где под сенью дерев ждут сатиры,
По ночам зажигая костры.
Где людей почитают не очень,
Только я уже - не человек.
Может эльф я, рождение ночи,
Коротающий долгий свой век.
Или дух, для примера: дриада,
Охраняю в лесах чудеса.
Или нимфа морская, наяда -
В синем море нашла небеса...

Только я отрываюсь однажды
И смотрю в бренный мир за окном -
В мире грез побывать хочет каждый,
Но не каждому это дано.