Тебе, мой Свет

Елисавета Нестерова
Кто знает, что есть Свет
Тот помнит, что есть Тьма
Что Сумрак есть-лишь знают единицы
Сегодня пасмурно, но принесет Вода
Чудесный звездопад,очистив все границы.

Там страха нет, там правит Сумрак дня
Там ночь Светла, там звезды на ладони
Там бродят облака "пушистые снега"
Там таинство Добра. Там мир Любви без боли.

И сны цветные, как цветы растут
Срывай любой, я отражаюсь в каждом
И там мечты в реальность перейдут
И озарятся Солнцем чувства наши.

Там вдалеке-свободная Душа
Сравнимая с полетом мотылька ночного
Летящего на свет и ждущего тепла
Но иногда сгорает бестолково

Но можно все-же изменить ее
Объединить и мысль и слово воедино
И сделать выбор сердца своего
Где неизвестность, что зовется Миром.

Смотреть, как убегают сны в твои ладони
И как витает запах охраняя
Когда в небесной Ангелы стоят в поклоне
Как излучает свет Душа. От края и до края. ( 6.06.2010)