Сбылось пророчество...

Марьша
Сбылось  злой цыганки пророчество…
Всем так тяжко от одиночества!
Очень грустно от непонимания,
И от этого – боль и страдания….

Одиночество -  наказание?
Одиночество -  подаяние?
Одиночество как изваяние!
Одиночество, ты - состояние?

Муки, боль  в душе несмываемы,
И  мытарства все ожидаемы….
Пред тобою стоят, одиночество!
Ваше мерзкое, злое высочество!