сладким сном ты спишь любимый..

Юлиана Абразумова
Сладким сном ты спишь любимый, так спокойно, чуть дыша,
Наблюдаю за тобою, и поет моя душа...
Мне ты послан небесами, я судьбу благодарю
Без тебя мне жизнь печальна, просто я тебя люблю!
Ты мужчина мой желанный, ты отец моих детей,
Самый сильный самый властный, самый верный из друзей...
Я с тобою рядом буду, до последних наших дней
Ив разлуке не забуду, лишь влюблюсь еще сильней!