Иду к тебе

Василий Сериков
Иду к тебе. Меня ты, знаю, ждешь,
Откроешь дверь и нежно улыбнёшься.
От взгляда твоего печаль уйдёт
И сердце снова где-то встрепенётся.

Иду к тебе. Спешу к себе домой
И с каждым шагом становлюсь я ближе.
Ещё чуть-чуть и я опять с тобой,
Ещё не много и тебя увижу.

Иду к тебе.   Ты Богом мне дана,
Его всегда благодарю за это.
И от любви кружится голова,
И от любви я становлюсь поэтом.