Проба пера А. Волоколамской

Ариадна Домини
Я любовь обижала,
И из сердца гнала.
А она всё прощала
А она всё ждала,
Что кому-нибудь сердце
Я смогу подарить;
Только некуда деться
Только не зачем жить!
***
Стали ночи короче
И зима холодней.
Жизнь я знаю до точки
До бледнеющих дней.
Стали кошки все серы
Стали ночи без сна.
До свидания,север!
Здравствуй снова,весна!