Сладкоежка

Владислав Олейник
Сладкоежкой надо быть.
Надо слакое любить.
Кушать тортики, конфеты,
Позабыть про все запреты!
Наедаться до отвала,
Горечь жизни уж достала...
Соль обид, остроты гнева,
Кислота бесед несмелых...
Пусть хотябы на столе
Будет вкусно, сладко мне.
И с небрежною усмешкой
Я считаюсь сладкоежкой.