Друзяка - Хряк. - часть 1

Олег Нирва
Потом на утро молодой Сашок,
Схватив до боли родной баян,
И опять одевается на встречу ко второй,
Приглашающей к себе домой.
Надел он старые штаны - франтоны,
Натянул пиджак вельветовый,зелёный,
Туфли лаковые под хебешные носки;
Короче говоря,нарядился,от тости.
Оделся,вниз по леснице побёг,
По пути к друзяке - корешу...
Хотел его с собою прихватить,
Чтобы вместе жажду утопить.
Кореш,Хряк,зовут Степан,
Взял бутылку и стакан.
И они гурьбой на вечер,
Будь,что будет там на встрече.