Любимой

Василий Сериков
       
Одно только сердце! Так мало, так мало,
Мне нужно всего лишь одно на Земле!
Чтоб в свете любви оно нежно дрожало,
В ответ моему,  в резонанс частоте.

Одни твои губы и сгинет ненастье,
Нужны мне, всего лишь они на Земле!
Напиток любви, безграничного счастья
Я с жадностью пью, прикасаясь к тебе.

Одно только сердце и рук белых двое,
Когда обнимаешь ты нежно меня,
То вижу я ангела перед собою,
Который уносит меня в небеса.