Веселых миллионеров марш

Игорь Тютюкин
Легко на сердце от денег веселых.
Они скучать не дают никогда.
И любят деньги деревни и села.
И любят деньги большие города.

Свобода денег нам жить помогает.
Их мощь вперед нас зовет и ведет.
И кто с деньгами по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет.

Пусть инвестиции будут, как семя,
Что принесет нам большой урожай.
Друзьями станут пространство и время,
Ты только денежки цени и уважай.

Свобода денег нам жить помогает.
Их мощь вперед нас зовет и ведет.
И кто с деньгами по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет.

Мы можем петь и смеяться, как дети,
Ведь светит нам оптимизма звезда.
И только тот процветает на свете,
Кто не сдается нигде и никогда.

Свобода денег нам жить помогает.
Их мощь вперед нас зовет и ведет.
И кто с деньгами по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет.


Для улучшения настроения и материального положения полезно петь эту песню под мелодию караоке на мотив «Марша веселых ребят».


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio