Измята простынь стонами и криком

Глухов Сергей
Измята простынь
стонами и криком,
ночная мгла
несет в себе покой.
Сквозь узость штор
луна проникнет бликом,
скользнет по телу
бледной полосой.
Спокойно спишь...
усталая...
нагая,
но лунный свет
прокравшийся меж штор,
тебя тревожит.
Плоть моя тугая,
еще минута
и начнется шторм...