О, Женщина...

Светлана Егорова Вашурина
О,Женщина,цветок творенья света.
Или полуденной прохлады на ветру.
Как огонек горит твоя комета.
Пронзая души красотою пустоты
Коль сможешь в мыше серой
Разглядеть богиню...
Мир засияет,радугой звеня
Любая безделушка засверкает
Коснувшись лика трепетного сна.
Мы все созданья словно из тумана.
Полуулыбка,взгляд иль смех.
Лишь грустный призрак Мельпомены
Нам дарит силы нежный блеск..
...
Моя душа задумчиво счастлива.
Она не рвется,не зовет и не хохочет
Она как маленький ребенок в полудреме
Тихонечко,блаженно так бормочет.

Я расправляю плечи незаметно
походка легкая и светятся глаза.
Весь мир обнять готова я наверное
Мне до того все дорого сейчас.