Я в выходной люблю проснуться

Яковлев Николай Сергеевич
Я в выходной люблю проснуться
И за женой, любимой наблюдать,
В своих фантазиях назад вернуться,
Когда мне было только 25-ть.

Уже тогда я знал, что рядом будем,
И в браке проживем десятки лет,
Мою любовь заметили все люди,
Кто одобрял, а кто возможно нет.

От счастья словно в облаках летали,
Когда нам в ЗАГСе выдали билет,
Друзья меня тогда не понимали,
Зачем жениться, коль беременности нет?

Мы шли прямой семейною дорогой,
Преграды не пытались обойти,
Познали радости и счастья много,
Конечно, трудности встречали на пути.

Сегодня можно сделать главный вывод, 
Я не ошибся двадцать лет назад,
Как бы судьба со мной не поступила,
Остаток жизни провести с тобою рад!