Меточка для глаз

Владимир Тертышник
Дубликатом бесценного груза
Держу в руках творение Музы.
Вопрос знаком:
«Не уж то блин, не уж то ком»?
Зачем небрежно и  жестоко,
Взлелеяны Пегасом строки,
Пронумерованы, подшиты?
И все ж, таланты не зарыты?
И не беда, что не дана
Им ни оценка, ни цена.
Теплится все-таки  надежда,
Что Музе вовсе не нужна,
Ни крыша, ни одежда...
Весны звенящая капель
Качает рифмы колыбель.
Тает снег, унылость зим,
Сменяет мартовский интим.
Моих стихов косые строки.
Не реагируя на сроки,
Не суетясь и не спеша,
Вновь аудит души вершат.
И я, в который раз,
Остановить не в силах час,
Оставлю меточку для глаз,
Люблю, признаюсь, очень Вас!