Пинаколядки или минесральная вода

Максим Нечипоренко
1.Мужчина выростает из пелёнок, когда вростает в портянки.

2.Внешность девушки не  имеет значения , если она красива.

3.Если враг разлюбезен с вами, скорее всего запомнить этот раз придётся надолго.

4.- У тебя где был последний твой день рождения?
-Я надеюсь у меня последнего дня рождения ещё лет сорок не будет.

5.Только наш человек хватив лишнего знает, что лишнего надолго не хватает..

Мои фразы и добивки с сайта Хумориал.РУ, там я под псевдонимом qwerty.

1.Самая главная кнопка "Удалить всё" размещена на ядерном чемоданчике.

2.Краеугольный камень нашей медицины это ...надгробие.

3.Если у нашей сборной по футболу ничего не получается, может им мячик перепрошить?

4.В Кабульском ТЮЗе премьера...замочили.

5.Предновогодний диалог.
-А я завтра не работаю.
-Ага, десять дней.