Пора начать сначала

Виталий Дулатов
Вот подошел финал красивой сказки,
 Осталось только эпилог составить.
 И дальше жить не будем по указке
 Не будем больше лгать, лукавить...

 История закончилась, пора писать другую!
 Начать все снова, словно с чистого листа,
 И больше не мечтать и не ценить такую
 И не ходить с тобой в любимые места.

 И точку я в конце романа ставлю,
 На запятую ее точно не исправишь...
 Быть может многоточие, но я скорей лукавлю,
 Ведь крест в судьбе моей ты не поправишь...