горение в этом огне

Марина Вторая
слышишь.

ты слышь. слышишь?

я горю без тебя.

я сгораю до тла без тебя.

выбираюсь со дна.

пытаюсь что-то сказать,

в этих стихах,

получается.

довольно смешно.

и я смеюсь. скрывая тем самым. тот самый призрачный гнев.

не кричу.

не ору.

и не бьюсь в театральных конвульсиях,

что ты мне показал.

а я так.так боюсь тебя.

отрывая куски,

от дешевых, наших с тобою, наигранных втреч.

помоги. умоляю.

сколько можно держать на таком расстоянии.

и зачем испытания.

выпадают тогда.

если сил нет с ними справляться.

убери.зачеркни .

отложи на сто метров.

чтобы из поля зрения. подальше.

утешения нет.

и я вряд ли смогу с этим справиться.