Сиреневый сон матери!!!

Бояр Леонидовна
                &&&&&&&
               
                Духмяный сиреневый запах
                И девонька ночью в стогу
                На ножках златые балетки
                Об этом мечтать я могу.

                &&&&&&&

                Моя златовласка родная
                И глаз голубых синева
                И ночью и днём всё страдая
                Была я с тобой не права.

                &&&&&&&

                Уходят года пролетая
                Курлыча,как те журавли
                Деревня о "мэрсах" мечтает
                Имея одни жигули

                &&&&&&&

                Такие простые заботы
                Сирень под забором цветёт
                Хорошая жизнь без работы
                А мама малышку всё ждёт???

                &&&&&&&

                Приснилось рождественской ночью
                Что доченька,снова со мной
                Кричала во сне,где ты дочка???
                И эхо вторило сон мой

                &&&&&&&

                Ещё вновь приснился сыночек
                Зовут его сын Ярослав
                Сестричка и братик в разлуке
                Проклятый Чернобыль достал...

                &&&&&&&

                За правду напрасно бороться
                В стране "дорогой" криминал
                Письмо к Президенту "доходит"
                И вновь возвратит бумеранг)))))))


                &&&&&&&
                *****
                ***
                *


               
                МОЯ ДОЧЕНЬКА ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА
                17 апреля 17 лет исполнится.