Спящая

Дарья Румянцева
Ломки жестокие. Самые сильные.
Лето протрахали. Проникотинили.
Светлые чувства по листьям желтеющим.
Мир из-под ног. *** с ним. Осень подстелится.
Тучи на ощупь железными крыльями.
Холодно им. Перепадки насилия.
Небо красивое. Тащится. Тащится.
Осень в тебя. Перекутано-спящую.