Потерпи немного

Дмитрий Жигалев
И вот я встретил маленькое солнце.
Оно сверкает в небесах;
И прекрасно, что оно, возможно,
Будет рядом в самый трудный час.

Моя последняя капелька надежды
Росой стекает по' стеблю в очах.
Трудно осознать, что мы одни беспечны
И так легки, когда увидимся в ночах.

Я будто стал с судьбою выше,
Туман рассеял будучи - обман.
И будущее, что будет только чище,
С тобой, надеюсь, видеть каждый раз.

Пусть встречи будут чаще днями,
Пусть все завидуют лишь нам!
Забудь проблемы, исключи из них печали,
Быть может, долгими окажутся лишь раз.

Я не скрою чувства, что питаю,
При встрече, в глаза твои скажу.
А щас?! А щас усни крепкими ночами,
Возможно, там тебе всю правду я скажу.