***

Каликов Владимир
***
Добрых снов, любимый, отдыхай,
Во сне сегодня встретимся опять.
Возьмёшь меня за ручку погулять,
А я, быть может, откажу опять.
А сейчас тихонько засыпай,
Глаза мои любимые ты закрывай.
Приходи во сне, я буду ждать,
А сердце будет от волнения стрелять.
Ты возьмёшь за ручку – полетим,
В облаках с тобою мы бежим!
Хочется мне, чтобы обнял ты,
В губы целовал… - мои мечты!
13 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года, поздняя ночь