По книге Сожжённая заживо

Мария Лоренс
Отец,прости,я согрешила
Поверила всему,что он сказал.
Так тяжело,ведь сердце не забыло
Его предательство,его обман.

Я каюсь за свои деянья.
Тело грешно,но помыслы чисты.
Едва хватает смелости на это покаянье,
Отец,скажи,грешил ли ты?

Прости за исповеди этой откровение,
Но невозможно всё в себе держать.
Я отказалась от повиновения,
Я предпочла себя любимому отдать.

Клянусь,я знала,что так будет
Но я ведь верила,я верила ему!!!
Мне было всё равно,что все осудят,
Мне было всё равно,что не поймут.

Отец,во всём сама я виновата
Я предала мораль,нарушила закон.
Теперь за право быть счастливой я несу расплату
Будь проклята любовь!Будь проклят он!!!

Отец,прости,что я бесчестна
Всегда мечтала я из клетки улететь.
Боролась за любовь,за нас с ним вместе
Теперь борюсь за право умереть.

Я шла по краю,ноги в кровь стирая,
Уж поздно,мою душу не спасти.
Теперь судьба за каждый этот шаг карает
Каюсь за всё,отец,прости.