***

Каликов Владимир
***
СМС-ку тебе я пишу сегодня вновь,
А рука от волнения дрожит.
Может, ты спишь, может быть, ждёшь,
Пока не отправлю письмо…
Хочу пожелать спокойных добрых снов,
Пусть глаза всегда огнём горят!
Добрых ангелов тебе и самых сладких снов,
Душа моя всегда с тобою, и любовь!
13 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года, поздняя ночь