Дыша смертью

Рафаэль Евглевский
Вина мне сухого бокальчик налей,
Да так чтоб краёв не видал.
Подходит итог моей жизни быстрей,
А значит  заждались уж там.
Не стоит оплакивать грешную жизнь,
И исповедь мне не нужна.
Я чувствую как холодеет внутри,
Душа покидает свой храм…
Ещё три минутки, дай выпить бокал,
Хочу насладится тоской,
Когда молодой, полупьяный от дам,
К полуночи брёл я домой…
Запомни мой друг у тебя впереди
Закрытый непознанный мир,
Раскрась его так, чтобы яркость цветов
Закрасила тёмную гниль…
А мне уж пора говорить не с тобой,
Шофер уж заждался в такси…
Прощай милый мальчик, я буду с тобой!
Храни тебя Бог. Аминь.