Ты называл меня

Ариадна Домини
Ты называл меня ребенком,не иначе,
А я с упрямостью пыталась все понять,
Что в этой жизни для тебя я значу
И стоит ли глаза твои в толпе искать.

Я вечером к тебе ложилась на колени,
А целый день могла об этом лишь мечтать.
И по стене загадочно скользили тени.
В глаза тебе смотрела,чтобы все понять.

Сначала на вино валила мысли
Потом ходила следом за тобой.
Скажи,Всевышний,есть ли мы с ним?
И свяжешь ли ты нас одной судьбой.

Ты грел и гладил нежно мои руки,
А я сходила с ужасом с ума.
За что любимый мне все эти муки?
За что вскружила голову зима?

Я уезжала.Провожать не вышел
И мы с тобой простились у дверей.
Я об одном мечтаю,чтоб ты не услышал
Сердца стук,что бьется все быстрей.