Пожелаю я тебе

Марина Гуркина
Пожелаю я тебе
С ветром слиться на рассвете,
Опустить глаза к земле.
Ты - мне ближе всех на свете.

Пожелаю я тебе
Утонуть в сладчайшей неге
И придти ко мне во сне.
Ты - мне ближе всех на свете.

Пожелаю я тебе
Будь за всё лишь сам в ответе
И не плакать о судьбе.
Ты - мне ближе всех на свете.