жизнь проходит

Марина Гуркина
Жизнь проходит в печали.
За окном снегопад.
То ли просто распяли,
На душе просто ад.

Обнажились все раны,
Все слова невпопад.
Вот и рухнули планы
И бреду наугад.

Я пытаюсь вернуться,
Темп часов задержать.
Да, мне стоит проснуться,
Чтобы снова мечтать.