Правда - наше знамя!

Клариэта Ажардо
                " Слух  обо мне пройдет
                по всей   Руси великой,
                И назовет меня всяк сущий
                в ней язык,
                И гордый внук славян,
                и финн, и ныне дикой
                Тунгус, и друг степей
                калмык."
 
                А.С.Пушкин    
               
               
               
Славься, гордый народ - Богоносец!
      Россияне. Великий народ!               
Будь то летчик, моряк или горец, -
     Славу Родине он принесет!

Правда, это  наш флаг! Наше знамя!
Честь - превыше всего! Навсегда.
Загорится в сердцах Веры пламя, -
     И бесследно исчезнет беда!

Будем строить. Любить. Развиваться.
Вместе. Весело. С песней. С душой!
Для России мы будем стараться,
Для семьи нашей дружной, большой!

Сможем быстро разрушить все злое,
Да изгнать то, что застит нам Свет.
   Сотворим мы деянье благое:
Возродится Русь славных побед!

Раз  сломили проклятого Гитлера,
    Одолеем и дьявола пасть!
Просто  СМЕЛО,  сердечными ритмами,
      Возродим Конституции власть!

08.01.12