Прости!

Лили Апрель
Прости, что я тебя любила,
Что вспоминала каждый день.
И нежность поцелуев не забыла,
по телу скользивших как  тень.
Прости что ч тобой жила,
что в унисон с тобой дышала
Но я иначе не могла,
Когда тебя я обнимала
Прости, что сны твои оберегала,
Что ангелом хранителем была,
вот только крылья я слегка порвала,
От черно-белых снов храня
Прости за стон и за слезу,
за взгляд бездонный, томный.
Прости, за то, что я сейчас молчу,
оставив тишину довольной.
Прости, но я устала очень.
Прости, нет сил, я ухожу.
Взамен тебе оставлю осень.
Как я тебя любила,
её любить прошу.
Пусть иногда она напоминает,
как я ждала ,стоявши под дождем
Теперь она пусть нежно обнимает,
а я останусь просто черно-белым сном.