Пропадаю я

Светлана Джумалиева Кирина
Пропадаю...,манишь ты меня..
Мое сердце бьется в такт с твоим.
Я люблю тебя!И я вся твоя...
Близким ты мне кажешься,родным...
Счастье быть с тобой.
Жить одним тобой.
Сердце мое-в твоих руках...
Не сломай мою душу...
Счастье в твоих руках.
Не разрушь его!
Будет как ,знаешь только ты.
Друг другу мы,чужие ли?
Не чужие мы...
Мое сердце в твоих руках.
               Не урони...

За собой меня ты позови...