О, зимняя краса!..

Галина Савельева
О, зимняя краса!..
Мерцанье ночи звёздной
И путь через леса
Во мгле седой, морозной.

Туманной тишины
Печальные улыбки
И бледный круг луны,
Таинственный и зыбкий...

О, зимняя краса!
Умолкший глас свирели.
Застывшие леса
И в белых ризах ели...