Смещенье времени и сроков

Качалов Игорь
Смещенье времени и сроков
Переживаем мы всерьёз.
Переплетение потоков,
Порой, доводит нас до слёз.

Но мы живём и примиряем
Вчерашний день с грядущим днём,
Спокойно Библию листаем -
И выживаем, и растём.