Горицвет

Александр Ануарович
Мы пришли ниоткуда и уйдем навсегда
В мир далекий и вечный, где белеют снега
На вершинах высоких, играя с огнем
И стекают в долины звенящим ручьем.

Чтобы озером стать, отразив небеса
И наполнить ветрами души паруса.

Где средь ночи и дня только солнечный свет,
На зеленых лужайках ковром - горицвет.
И деревья в садах предлагают плоды,
Каждый листик умыв каплей чистой воды.