122 Не мудрствуя лукаво

Светлана Урядова
я найду. какие-то правильные слова.
я скажу. сама и не знаю КАК.
в этот день. может, буду жива едва.
скажешь: "ты уж совсем, мой солдат, размяк".

стану тем, кем захочешь, чтоб я была.
выжгу всё, что мешало Тебя понять.
отрастим и расправим четыре крыла...
я всегда ( Ты же знаешь!) умела ждать.

Будет так: мы друг друга поймём без слов,
их покрой станет узок обеим в плечах.
и пока в моих венах струится кровь, -
я - с Тобой, я Люблю, мне не ведом страх.

(написано 08.01.2012г. в 3ч 17мин)