Мне язык зимы так внятен...

Галина Савельева
Сонмы кружев, лунных пятен...
Мне язык зимы так внятен.

Я хочу, чтобы мороз
Был не в шутку, а всерьёз.

В ясном зареве заката
Небо искрилось, как злато,

Я хочу, чтоб снег сверкал,
Словно тысячи зеркал,

А морозное стекло
Миллионы солнц зажгло,

Чтоб звучал счастливый смех,
Чтобы праздник был у всех!


картинка из интернета