дорогая Ксю

Тамара Фёдоровна Москаленко
экспромт...
почти эпиграмма...

За эпатаж спасибо, дорогая Ксю!
Почти люблю, и я уже в экстазе,
Такой волной накрыло напрочь, всю,
Что умолкаю, восхищаясь, в полу-фразе...