Ах, если б ты меня любил...

Левконоя
Ах, если б ты меня любил,
Ах, если бы да кабы,
То ты б цветы мне подарил,
Колье и банку крабов.

Ах, если б ты меня любил,
Ах, если бы да если,
Ты мне стихи бы посвятил
И три-четыре песни.

Ах, если б ты меня любил
Красиво, гордо, смело,
Тогда б мне белый свет был мил
И чёрный цвет был белым.

Но кто забыл мои стихи
И кто мне сделал больно,
Стихов достоин лишь плохих,
А рифм - одних глагольных!