Здравствуй, Новый!

Светлана Байгулова
А год уж снова на исходе,
Вновь середина декабря.
Теперь Драконы будут в моде
С последним днем календаря.

Как быстро годы пролетают,
Жаль, их не в силах, удержать...
Они снежинками растают,
От них,увы, не убежать.

А я в душе осталась прежней,
Как десять, двадцать лет назад.
И только внешность безутешно,
Не признает души расклад.

И рядом с новым поколеньем,
Утрата лет - весомей всех.
И так смешны нам их волненья,
И так завиден их успех!

Пусть будет беззаботным звтра!
Пусть будет чистым небосвод!
И масть козЫрная по картам,
Удачу в руки принесет!